Woy!! Muka gue gak mesum!


Hai blog!

Udah lama juga ya kita tak berbincang..jadi ceritanya seharian ini gue merenung..tentang……MUKA GUE!!
Lo tau kan kalo tampang gue tuh sebenarnya masuk kategori TAMPAN, sebab muka gue mirip abis plek sama alm. Ryan Hidayat…! Iya kan, blog?!! Nah, entah kenapa, beberapa teman gue gak setuju dengan hal itu, mereka bilang kategori muka gue adalah…MESUM! Woy!! Muka gue gak mesum!! *jeger* *kesamber dada JuPe* dari mana coba mereka mikir gitu?!! Lo gak setuju sama mereka kan blog? Kalo setuju gue bakal klik deactive account! Biar mampus lo!

Nah setelah gue merenung, ratusan kali ngaca, sesungguhnya menurut gue selain kategori tampan, muka gue harus dapet tambahan satu kategori lagi..ALIM! Kalo gue lihat, muka gue tuh selain tampan, mirip juga sama mukamuka anak jebolan pesantren. Pas tadi gue ngaca pake baju koko a la UJE, gue terlihat mirip. Udah gitu, gue pernah lihat baliho besar di daerah pasar minggu sono, ada gambar habib yang mukanya mirip gue! Jelas dong seharusnya, kalo selain tampan, muka gue tuh alim. Bukan mesum sebagaimana yang temanteman gue ceritakan! *benerin sarung* *kejedot dada Diana Zubiri*

Nah blog, sekarang mari kita buat kesimpulan. Gue, majikan elo, adalah lelaki dengan ketampanan menyerupai alm. Ryan Hidayat, dan bergaris muka alim selayaknya Uje atau Habib fulan itu. Kalo sampe ada yang bilang ‘no pict, HOAX’ tolong lo tampar aja pake bibirnya Omas ya blog, atau lo sobek bibirnya pake poni lemparnya Andhika kenjen! Bilang sama mereka, ini blog gue, jadi sukasuka gue mau bilang muka gue kayak apa, ok?!

Udah dulu ya blog, sekarang lo publish dulu nih post, gue udah capek, nanti kita sambung lagi perbincangan kita yang kayak gini, kalo Dewi Persik berhasil ngawinin Nicky Tirta atau kalo Saipul Jamiel diajak gabung sama F4. Wokeeh?!! Bye..

6 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s